一只张小喵

热度个位数的小透明写手
是个jk 刻章 码字

关于纵我不往的意见征集

之前一直在忙学校的事情,纵我不往停更了一段时间。
这是我第一次写连载,动笔之前有个大纲但是没有存稿,更新的这两周是跟着每章写什么的思路走。今天看了一遍到现在为止额的几章内容,觉得时间线是对的,但是感觉线索没有暗示清楚,就好比说相声包袱没抖出来,加上小学生文笔,讲故事的能力不够强,突然想改一下前面的内容。整体情节不变,会增加一些东西。
所以想来征集意见。

首先想说明,这篇文是原著向,时间旅行paro,小周是正常人,叶修是时间旅行者,可能会出现以现在的状态穿越到各种时段的情况,大多数情况下处于自愿或潜意识的想法,小部分情况因外部刺激。
(有点狗血)

1 是否需要调整时间顺序:
到目前为止大概是按照小周的时间线走,如果不需改动,可能在未来的章节会有过去时间段的补充(像是曾经两个人发生的事情之类的,会像之前一样在转换之前注明时间)
调整的话…应该一周之内能完成,不过担心看过前文的会觉得有点别扭,不调整又有些害怕时间线混乱你们推算着麻烦。


2 是否需要注明时间线变化猴子叶修周泽楷二人的年龄
在写目前这几章时,基本凭着印象中原著描述和推算的时间轴推断两个人的状况,多少岁啊面对什么问题之类的,一是不知道表述是否明确,二是不知道看到这儿的大家对时间轴和我是否有相同的想法。


(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)想把他们的故事讲好
 

请在看到这儿的你在下面留言
如果觉得 需要 请扣相应的数字
如果相关的建议能写下来 非常感谢(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)


拜托了

评论