一只张小喵

热度个位数的小透明写手
是个jk 刻章 码字

【周叶】【一发完结】一夜

*私设超多

*@文笔渣

叶修醒来的时候昏昏沉沉。
“头像是被沐橙的高跟鞋踩了一样。”他想。
揉揉头,突然发现自己一丝不挂,猛然清醒坐起来,才发现身边还有一个人。
周泽楷。
背对着他安静睡着,露出着漂亮的肩背线条,还有侧腰上清晰的、变成深红色的指痕。

叶修脑袋嗡的一下,自暴自弃把自己摔回床上。
一定是起床的方式不对。

时间跳回上周。
叶修打完了boss,检查一下掉的装备,爆出了几件卖的出好价格的,可以换点别的材料。
QQ响了一声,“前辈,下周去H市。”
“好久不联系啊小周,突然来H市有事?”
“找人”
“有接你的人吗?”
“前辈来”
叶修一头问号,不过还是问了到的时间,退役以后也没什么事,接一下后辈也刚好。
而且是很特殊的后辈啊…叶修摘下耳机,揉了揉手指,抽出一支烟点上。

接到周泽楷的时候是下午,阳光很好,叶修叼着烟靠在墙边,眯着眼睛看起来懒洋洋的。老早瞄见周泽楷拉着一个行李箱从出口出来,叶修继续靠着,等他走近了叫了声前辈,叶修抬起眼看着面前英俊的年轻男人。
“来啦。”
两人并排走着,叶修拉着周泽楷的箱子。“送你去哪儿?”
周泽楷想了想,“都好。”
叶修哑然失笑,“都好,小周你来干什么的啊…”忽然感觉自己被灼灼盯着。
“找你。”

昨天的确是喝多了…把自己摊平在床上,叶修捂着脑袋想。
问他住哪里,他想了想,摇头。
“那住我家还是酒店?附近有好的酒店,退役后搬家也有了大房间呢。”叶修一边像对待小孩子一样循循善诱,一边笑自己面对他的时候柔软得不行。
什么时候开始对他觉得不一样了呢,叶修一边听周泽楷选了住自己家,一边想。是在看着他面对媒体采访说出“是叶修吧…因为很厉害啊…”的时候,还是开玩笑似的学着他面对黄少天的垃圾话回“呵”的时候呢…
“前辈…累吗…”
被那双眼睛定定看着,叶修冲他笑,然后把思绪扯回来。“不累,吃饭了吗小周?”

行李放在了叶修家里,两人找了大排档吃饭。周泽楷低头吃,不怎么说话,叶修问他喝什么,想了想选了啤酒。
问题就从这开始的…叶修懊恼的翻了身把头埋进枕头。谁想到这个后辈这么能喝,一杯一杯自己也就忘了分寸。
不知道喝了多少,好像账都不是我付的…忘了个干净。
窸窸窣窣,床上的人动了动,然后叶修隔着枕头也模糊听见了,“前辈。”

直到吃完早饭收拾好碗筷,叶修才整理好心态开口,“那个,小周啊,昨天…”
一直低头坐在沙发上的周泽楷突然抬头,语气很坚定,“前辈没关系。”
叶修听了这句话正在感叹人生无望,自己真的非礼了良家少男(误x)的时候,忽然发现周泽楷已经站在了自己面前,又认真又羞涩。
“前辈,我喜欢你”

叶修感觉自己炸成了押枪后满天的烟花。

很早以前暗自喜欢的总是沉默的他,现在亲口说喜欢自己…原来一直想因为自己这个年龄,各种可能不会被接受的脾气和习惯,他应该不会多看自己一眼。现在…
看着面前这个人,叶修既欣喜又愧疚。可我昨天把他…
“小周啊,我岁数这么大了,而且昨天很冒失…”话没说完被不熟悉的柔软唇瓣堵住,“唔…”感受到腰被环住,叶修顿了顿,轻缓的勾住面前人的脖子,加深了这个吻。
“前辈,”放开叶修的唇瓣,周泽楷有些轻喘,眼睛却闪闪发亮,“在一起。”
“…嗯。”
叶修忽然觉得,像周泽楷这样说话,也不错。

两个人坐在一起打荣耀,叶修站起来打算准备午饭时,忽然发现周泽楷穿的是自己的衣服。
“小周,你的衣服呢?”
周泽楷还是坐着,但是抬眼看着叶修,乖乖的回答:“昨天,弄脏了。”
电光石火之间叶修想起了很多片段。
被他从大排档架着弄回家的路上,“小周啊,哥喜欢你啊”,他看了看自己,然后笑着说我也是。
路过嘉世的时候指着路边快餐店幕墙上的他哈哈大笑,说嗨呀我吃定你了。
被他背着上楼梯的时候没忍住吐了,弄了两人一身,他只顾得上帮自己擦一擦,然后说前辈没关系,我们马上就到家了。
进了房门他匆匆擦了一下就去给自己冲蜂蜜水又帮自己洗澡,温暖的洗澡水里自己几乎要睡着,听见他的耳语,“前辈,乖。”
其实昨晚什么都没发生,也什么都发生了。

看着阳台上并排晾着的两人昨天的衣服,叶修觉得心口很暖,眼睛却很酸。
“前辈?”
不想让他看见自己的样子,叶修抱住了还坐在椅子上的周泽楷。
“小周,我好喜欢你。”

晚上,坐在床边,灯光昏暗,周泽楷吻上叶修的唇角。叶修犹豫一下,解开了周泽楷的衬衫。
在被恋人温柔的,缓缓地,充满以后,周泽楷在叶修耳边轻轻的说。

“前辈…这才是,第一次。”
“给你。”

评论(5)

热度(49)